Все флаги в гости будут к нам

Пришли первые заявки на участие в финальном этапе Кубка IBU по биатлону 2017/18, который пройдет с 13 по 17 марта 2018 года в Ханты-Мансийске.

Предварительные заявки на участие в этапе на сегодняшний день подали команды из 11 стран — Болгарии, Хорватии, Эстонии, Испании, Финляндии, Италии, Молдовы, Сербии, Словакии, Швеции и Украины.

Самая многочисленная команда среди заявившихся у Украины. Она состоит из 15 спортсменов (7 мужчин и 8 женщин). Всего одна биатлонистка будет представлять команду Испании. Ею станет Виктория Падьяль Эрнандес. Уроженка Гранады стала первой представительницей своей страны, выигравшей медали на чемпионате Европы по биатлону.

Всего в настоящее время получены заявки на участие в этапе Кубка IBU по биатлону в Ханты-Мансийске 81 спортсмена и 51 официального лица.

Регистрация команд продлится до 12 февраля, а до 26 февраля национальные федерации должны направить в оргкомитет поименные списки.

Кроме того, в настоящее время проходит аккредитация на соревнования представителей СМИ. Подать заявку необходимо по следующей ссылке: http://biathlon.ugrasport.com/akkreditatsiya-smi/

Напомним, югорская столица впервые примет у себя этап Кубка IBU. В программу соревнований войдут 3 дисциплины — супер-спринт, спринт и гонка преследования, которые пройдут 14, 16 и 17 марта.

Подписывайтесь